20 начинок для рулета из лаваша

Опубликовано: 67 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!
Новогоднее меню: | Свинной антрекот на гриле с абрикосовым соусом
Валерия Гарбулинская # 27 ноября 2014 в 13:38
Прямо все хочется попробовать)
Дарима Бугатова # 27 ноября 2014 в 14:45
Мне нравится с семгой, сыром и зеленью. Остальное взяла на заметку. Интересно.
Гаяне Цатурян # 28 ноября 2014 в 10:34
чувствую запах лаваша
Катерина Рогожникова # 29 ноября 2014 в 06:48
люблю с крабовыми!!!
Ольга Платонова # 29 ноября 2014 в 08:38
Копчёный кальмар, солёный огурец, сыр, яйца, майонез - мммм... Я так делаю.
Елена Хорева # 30 ноября 2014 в 18:23
Ольга, я что-то не видела в продаже копчёный кальмар, или просто внимание не обращала. Думаю вкусно)))
Лена Гордеева # 2 декабря 2014 в 01:09
очень вкусно, пачка творога, соль, укроп, сырое яйцо. жарить до румяной корочки.
Ольга Платонова # 2 декабря 2014 в 14:50
Елена, у нас город очень маленький, но в единственном гипермаркете есть, там и беру.
Арина Обухова # 2 декабря 2014 в 23:52
Беру в копилочку ) спасибо
Ирина Безверхая # 4 декабря 2014 в 03:10
Лена, Добавляю сыр сулугуни, тоже очень вкусно)
Ксюшка Балатова # 5 декабря 2014 в 00:46
есть интересные идейки) спасибо!
Алена Рябова # 5 декабря 2014 в 07:07
думаю все это нереально вкусно!
Марина Федечкина # 5 декабря 2014 в 18:48
хорошие рецепты! спасибо!
Дарья Скобцова # 6 декабря 2014 в 04:12
Полина, дэшд псм
Юлия Павлова # 6 декабря 2014 в 04:54
Майонез, плавленный сыр (либо Фета), семга, немножко листового салата покрошить и маслины колечками порезать. Ооочень нежно и вкусно!
Аленушка Филиппова # 6 декабря 2014 в 09:58
к 14 можно еще оливки добавить.
Марина Федечкина # 6 декабря 2014 в 10:41
klass! to 4to nado!
Людмила Косолапова # 6 декабря 2014 в 16:57
Полина, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! СПАСИБО!
Елена Хорева # 6 декабря 2014 в 17:06
Спасибо за идеи!
Любовь Дымова # 6 декабря 2014 в 21:14
начинку можно любую сделать можно на терке натереть или через блендер пропустить и полученный паштет использовать как начинку посыпать сыром и в микроволновочку на минутку получится оригинально
Яндекс.Метрика