20 начинок для рулета из лаваша

Опубликовано: 52 дня назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!
Новогоднее меню: | Свинной антрекот на гриле с абрикосовым соусом
Виктория Сопина # 7 декабря 2014 в 12:47
беру на заметку ))
Ольга Платонова # 8 декабря 2014 в 13:09
А я делала так: куриное филе,плавленый сырок с чесноком, зелень, яйца и майонез. Очень вкусно и остренько. На одину половину лаваша выкладуем филе, а на вторую яйца и сверху сеточка майонеза. Берем второй лаваш, намазуем плавленый сырок с чесноком(я брала Весела корiвка) на одну половину, а на вторую посыпаем зеленью и сверху сеточка майонеза. Сворачуем два лаваша вместе и в холодильник на пару часиков.
Жанна Ахмедова # 8 декабря 2014 в 16:47
Здорово и половины незнала .Спасибо!!!
Эмма Зангиева # 8 декабря 2014 в 20:07
Очень аппетитно. :)
Наташа Савина # 11 декабря 2014 в 07:21
а я люблю так: куринное филе отварное, помидор свежий, шампиньоны, ананас консервированный, все кубиками нарезать, смешать с майонезом немножко и заворачивать как шаурму. начинка пускает сок поэтому кушать сразу или через несколько часов, как подсохнет лаваш:)
на взгляд может и покажется не очень состав, но уверяю - вкусно:)
Жанна Ахмедова # 11 декабря 2014 в 09:03
МОЖНО ТАК: ТВОРОГ, КРАБ ПАЛОЧКИ,ЗУБЧИК ЧЕСНОКА,ЛОЖКА МАЙОНЕЗА И КИНЗА.ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНЯВА
Вадим Климашевский # 11 декабря 2014 в 15:24
Прикинь , я здесь единственный , который писяю СТОЯ !!!! чёрный хлеб(нарезанный)+сковородка+масло подсолнечное+жарить с двух сторон+чеснок натереть+фета с укропом+намазать на гренку+0,370=а давай попробуем твою картошку с мясом в рукаве+0,5 АЙ МОЛОДЕЦ!!!
Ирина Безверхая # 11 декабря 2014 в 20:58
попробовала все начинки. очень вкусно исытно.
Наталья Лазутина # 11 декабря 2014 в 22:16
Здраствуйте, просим вас в нашу группу Мастер шеф http://vk.com/comclub48174761 подпишитесь! Рассказывайте друзьям онаших рецептам ми вам очень ради!
Ирина Безверхая # 13 декабря 2014 в 09:28
Спасибо,Полиночка,очень нужная информация!!!!
Настенька Коваленко # 13 декабря 2014 в 21:51
спасибо, давно хотела записать рецепт, а тут их столько)))))
Викоса Zloooooo # 14 декабря 2014 в 23:59
с рыбкой и сыром всегда делаю))
Надя Руднева # 15 декабря 2014 в 18:54
Спасибо за информ. ....!
Камила Абдуллина # 16 декабря 2014 в 23:17
Спс за идею
Андрей Андреев # 17 декабря 2014 в 22:49
Хороший когда сыр грибы обжареные грудинка пекинка завернуть конвертами и обжарить на сливочном масле
Евгений Кононенко # 18 декабря 2014 в 06:02
Крутые рецепты особенно под номером 1 2 3 4. 5 6 7 8-20
Ирина Безверхая # 18 декабря 2014 в 12:28
Елена, Его надо смотреть в отделе " к пиву"
Кот Хулиган # 19 декабря 2014 в 17:01
А еще: 1. Сваренное из кабачков, лимона и яблок варенье.

2. Отварные яйца, жаренные шампиньоны, лук, маринованный огурец и майонез.

3. Рыба горячего копчения, яйцо, лук, картофель, соль, перец, подсолнечное масло.

4. Сыр, бекон, ветчина, вареное яйцо, чеснок, зеленый лук, майонез.

5. Творог, изюм, курага, корица, ложка сметаны.

6. Помидор, огурец, обжаренное куриное филе, чеснок, сыр, маринованные огурцы, кефирно- чесночный соус.

7. Мед, тертое ореховое ассорти, курага, лимон, апельсин.

Сыр, красная икра, лимонный сок, петрушка, сливочное масло.
Яна Якимец # 19 декабря 2014 в 20:39
Елена, я как то купила этот копченый кальмар. на вкус как кусок свиного жира.((( буэ
Василий Лукиенко # 20 декабря 2014 в 20:41
как это говно могло набрать стока положительных комментов. ничего необычного, отстой! говно полное
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика