Аля-шаурма или салат в лаваше

Автор: Кулинария
Опубликовано: 21 день назад (14 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
-Лаваш тонкий (Армянский лаваш продается по 3 листа в упаковке ) — 6 шт
-Помидор (Среднего размера) — 2 шт
-Корнишоны (На ваш вкус, я брала острые ) — 5-6 шт
-Бедро куриное (Можно филе) — 1-1,2 кг
-Шампиньоны (Можно использовать как замороженные, так и свежие ) — 500 г
-Сыр твердый — 100 г
-Перец сладкий (Если большой, то можно использовать половину) — 1 шт
-Лук порей — 1/4 пуч.
-Базилик — 1/4 пуч.
-Укроп — 1/4 пуч.
-Петрушка — 1/4 пуч.
-Кетчуп (Для соуса)
-Майонез (Для соуса)
-Приправа (Хмели-сунели и для мяса использовала)
ТОП-ЛУЧШИХ БЛЮД ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ | Индейка с картошкой в мультиварке

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика