Бульон куриный с галушками

Автор: Кулинария
Опубликовано: 2749 дней назад (15 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты :

-Грудка куриная — 1 шт
-Лук репчатый (средний, для бульона) — 1 шт
-Морковь (средняя, для бульона) — 1 шт
-Мука пшеничная — 1 стак.
-Яйцо — 1 шт
-Зира (иранская, кумин) — 1/2 ч. л.
-Соль (морская, по вкусу)
-Лавровый лист — 4 шт
-Гвоздика — 6 шт
-Укроп (зелень)
Едите ли Вы мясо? | Банановый пудинг

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика