Что Вы готовите на свой День Рождения?

Опубликовано: 46 дней назад (3 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Делитесь своими рецептами и названиями блюд, которые Вы готовите на свой День Рождения)
Салат из языка новогодний | ТОП-10 лучших блюд за неделю
Наталья Лазутина # 3 декабря 2014 в 00:44
У меня день рождения завтра. Меню такое:
1. картофельное пюре "Праздничное"
2. Буженина
3.Мясо по царски
4. салат с сухариками(названия его не знаю)
5. салат с креветками
6. Селедка
7. нарезка
8. фаршированные крабовые палочки
9. фаршированные шампиньены
10. рулет из лаваша с семгой
11. колбаса домашняя
12. котлеты свино говяжьи
13. сининькие маринованые
14. торт "Сникерс"
15 фрукты

ну вот как то так.
Евген Свиридов # 3 декабря 2014 в 00:44
скоро моей дочурке исполнится годик:))очень жду этот день! Но вот ни как не могу определиться с меню.... Что подскажете? Заранее спасибо!)
Галина Голуб # 3 декабря 2014 в 03:44
на д.р мужа готовила...Крылышки в горчично-медовом соусе, запеченый картофель с сыром, шаурма, пицца, салат с креветками, цезарь, мимоза, салат услады востока, овощная нарезка, мясная нарезка, фрукты. Последнее время как то салатики не оч кушают.
Мария Королева # 6 декабря 2014 в 12:12
Наталья, картофельное пюре '' праздничное'' это как?) обыкновенное пюре, только праздничное?))))
Светлана Лобанова (ололенко) # 7 декабря 2014 в 08:55
а я хочу салат из кальмаров,свинные отбивные,фаршированные яйца.
Лариса Баранова # 9 декабря 2014 в 09:33
Я тоже хотела бы знать что это за праздничное пюре
Алина Арсланова # 11 декабря 2014 в 09:59
5-6 салатов из интернета, хорошо идет "грибная поляна" и "ирина", бутеры закусочные 2х видов, со шпротами и с соленым лососем, на горячее 2 блюда, что-нибудь с бульоном и одно мясное типа "мясо по-грузински". Готовлю человек на 20ть. В итоге все съедают, ничего не остается!
Екатерина Мусаткина # 13 декабря 2014 в 21:27
вчера отмечала д.р. Меню: жаркое с свиными ребрышками,гусь с яблоками,печёнка свиная,мясо по-французки,котлета украина,мясо куриное фаршированое,капуста цветная жареная,салат ципочка,оливье,пирожки,торт. Вроде всё.
Лена Гордеева # 16 декабря 2014 в 02:30
Торт (какой захочется), салат Греческий или Цезарь, какао со сгущенкой:))) самое главное - при готовке не забывать про самый главный ингредиент...
Тамара Мозгова # 17 декабря 2014 в 02:01
На свой день рождения я отдыхаю.У плиты стоят муж и дети.
Светик Королева # 17 декабря 2014 в 04:06
всякие вкусняшки салатики,мясо,мясо по французски,форель запеченная в духовке.т.д.
Оксана Дячишина # 17 декабря 2014 в 15:20
У меня завтра День рождение -будут гости)))вот думаю какой новый вкусный салат приготовить
Светик Королева # 18 декабря 2014 в 13:35
Оксана, попробуйте арбузную дольку (фото выше)очень вкусный и нежный,если что рецепт напишу)
Оксана Дячишина # 18 декабря 2014 в 21:11
Светик, буду очень признательна за рецепт)))спасибо)))
Светик Королева # 19 декабря 2014 в 03:28
Оксана, Ингредиенты:
- 300-400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1-2 головки репчатого лука
- 2-3 яйца
- 2-3 помидора
- 2-3 свежих огурца
- 100-150 г твердого сыра
- зелёного лука
- маслины
- сметана или майонез.

Приготовление:
1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать.
3. Репчатый лук почистить и измельчить.
4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности.
5. Помидоры нужно мелко нарезать.
6. Свежие огурцы порезать соломкой.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. Укроп мелко нарубить, а несколько маслин также мелко порезать.
9. На подходящее плоское блюдо выложить салат слоями в таком порядке: куриная грудка, затем жареные с луком грибы и вареные яйца. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, сверху салат тоже промазывать майонезом и соответственно украсить помидорами, маслинами, огурцами с укропом и тертым сыром, чтобы салат выглядел как большая арбузная долька.
Мария Королева # 24 декабря 2014 в 07:53
Наталья, спасибо )))
Мария Королева # 25 декабря 2014 в 08:14
Наталья, спасибо )))
Кристина Туникова # 26 декабря 2014 в 06:39
Я всегда готовлю горшочки или мясо по французски, Оливье уж оч у меня любят,салат Нептун,салат "любимый" с копченой курочкой,
Яндекс.Метрика