Как приготовить плов из свинины
![]() |
Автор: Шедевры кулинарии
Опубликовано: 2739 дней назад (25 декабря 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Из чего готовить плов со свининой
Ингредиенты:
кусок мякоти свинины
морковь
лук репчатый
рис
приправы: зира, барбарис, сушеный помидор, паприка, куркума
соль
Все сильно зависит от размера казана и от того, сколько вы хотите приготовить плова. Просто запомните, что мяса, лука и моркови должно быть примерно одинаковое количество. Риса можно взять столько же сколько и мяса, а можно и до двух раз больше.
Приправа для плова
Приправа для плова у меня как правило заранее приготовлена. Я просто покупаю на рынке в равных количествах зиру (лучше черную), сушеный барбарис, паприку, сушеный помидор и куркуму. Все это высыпаю в одну баночку, перемешиваю и все, приправа для плова готова.
Баночку лучше взять с завинчивающейся крышечкой, например от детского питания, так как приправы получается намного больше чем нужно для приготовления плова.
Ингредиенты:
кусок мякоти свинины
морковь
лук репчатый
рис
приправы: зира, барбарис, сушеный помидор, паприка, куркума
соль
Все сильно зависит от размера казана и от того, сколько вы хотите приготовить плова. Просто запомните, что мяса, лука и моркови должно быть примерно одинаковое количество. Риса можно взять столько же сколько и мяса, а можно и до двух раз больше.
Приправа для плова
Приправа для плова у меня как правило заранее приготовлена. Я просто покупаю на рынке в равных количествах зиру (лучше черную), сушеный барбарис, паприку, сушеный помидор и куркуму. Все это высыпаю в одну баночку, перемешиваю и все, приправа для плова готова.
Баночку лучше взять с завинчивающейся крышечкой, например от детского питания, так как приправы получается намного больше чем нужно для приготовления плова.
Нет комментариев. Ваш будет первым!