Каре из баранины

Опубликовано: 2742 дня назад (21 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Готовим каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином)

Ингредиенты на 4 персоны:

100 грамм коричневого сахара
150 мл красного вина (я брала 300)
2 Баранье каре (Lammcarre) (Когда будете выбирать мясо, выбирайте лучше производителя из Новой Зеландии)
Соль, черный молотый перец
2 столовые ложки оливкового масла
4 лука- шалот (я брала 6)
200 грамм ревеня
4 зубчика молодого чеснока (со старым, зимним, я бы лучше не готовила- слишком активный вкус)
2 свежие ветки розмарина
400 мл овощного бульона
100 грамм поленты, к ней 20 грамм сливочного масла (Я готовила и с полетной, и с картофельным пюре)
Делитесь рецептами соленья огурчиков!) | Основные секреты готовки в рукаве

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика