Киш с луком-пореем

Автор: Кулинария
Опубликовано: 2735 дней назад (29 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Вода (холодная) — 6 ст. л.
Лук-порей (белая часть) — 300 г
Сыр твердый (полутвердый эмменталь) — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое (для жарки) — 1 ст. л.
Сливки(жирностью 20%) — 1 стак.
Карри — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Самые лживые заявления на этикетках продуктов питания | Как правильно разводить желатин

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика