Котлеты из консервированного лосося

Автор: Кулинария
Опубликовано: 24 дня назад (11 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Очень вкусные, нежные и легки в приготовление котлеты. Консервы из лосося прекрасный выбор для приготовления этого рецепта, и так же очень полезны так как в этих консервах по мимо мяса входят и кожа и кости рыбы которые дают много кальция и омега-3 нашему телу. Мои детки ели их с удовольствием, впрочем как и все остальные. Так же из-за того что они так легки в приготовление вы можете порадовать своих гостей за считанные минуты, а хвалить вас будут долго и рецепт попросят

Ингредиенты:

Лук зеленый — 2 шт
Лимон — 1 шт
Хлеб (можно заменить на 1.5 стак. молотых сухарей ) — 3 ломт.
Лосось (консерва: "лосось консервированный в воде" на английском: "Pink Salmon in Water") — 425 г
Яйцо — 2 шт
Специи(соль, перец, укроп(сухой) )
Как меньше есть | Какой сок полезный?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика