Курица с ананасами и грибами

Опубликовано: 27 дней назад (8 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты на 2 порции :

Консервированные ананасы (1 бан.)
Сыр российский (200 г.)
Шампиньоны (300 г.)
Куриная грудка (400 г.)
Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
40 очень полезных кухонных советов. | Связь между питанием человека и типом его поведения
Шедевры кулинарии # 8 декабря 2014 в 05:52
Приготовление:

Курица, запеченная с ананасами и грибами, - это превосходное блюдо для ценителей популярного сочетания курицы и ананасов, курицы и грибов. Благодаря невероятной простоте приготовления, это блюдо станет прекрасным украшением для обычной домашней трапезы. А за праздничным столом гости несомненно оценят по достоинству его отменный нежный вкус. Для начала куриное филе нужно тщательно промыть под проточной водой. Затем выложить на разделочную доску и небольшими кусочками (3-5 см) нарезать. Посолить по вкусу. Перец или какая-нибудь другая приправа добавляется на любителя.
Шедевры кулинарии # 8 декабря 2014 в 05:52
Чашу мультиварки необходимо как следует смазать подсолнечным маслом, а затем выложить в нее кусочки мяса.
Шедевры кулинарии # 8 декабря 2014 в 22:02
Далее наступает очередь ананасов. Покупать ананасы лучше колечками, а не кусочками, поскольку в них точно отсутствуют части поврежденных плодов и жесткой сердцевины. Колечки ананасов необходимо разрезать на 4 части.
Шедевры кулинарии # 9 декабря 2014 в 23:26
Кусочки ананасов нужно выложить сверху на курицу.
Шедевры кулинарии # 11 декабря 2014 в 15:49
Шампиньоны необходимо тщательно помыть, продольно нарезать пластинами и следом за ананасами выложить в чашу мультиварки.
Шедевры кулинарии # 11 декабря 2014 в 22:27
Сыр нужно нарезать тонкими пластинами и выложить сверху на шампиньоны. Мультиварку включить в режим выпечки. 40 минут, и можно доставать готовое кушанье. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии # 15 декабря 2014 в 10:00
Готово! Как Вам?)
Джамиля Увалиева # 16 декабря 2014 в 08:49
а готовить можно ТОЛЬКО в мультиварке..?)
Наталія Печончик # 17 декабря 2014 в 01:01
Я думаю что в духовке выйдет не хуже.)
Adelya Delly # 17 декабря 2014 в 04:17
Джамиля, нет конечно, просто сыр положите не сразу, п за 10-15 минут до полной готовности
Алена Рябова # 18 декабря 2014 в 13:51
)))) надо попробовать
Шедевры кулинарии # 21 декабря 2014 в 23:03
Кто готовил)) Как вышло?
Віктор Марків # 23 декабря 2014 в 23:14
Подскажите плз, если готовить в духовке - какой режым, температура, время...
Лилия Калинина # 24 декабря 2014 в 02:35
Ммммммм......... вкусняшка )))))
Александра Генгринович # 25 декабря 2014 в 13:32
Мы так делали с кортошкой)и майонез еще.это воообщеее...)))
Кристина Туникова # 26 декабря 2014 в 00:06
Подскажи температуру и время приготовления для духовки!!!
Вадим Климашевский # 26 декабря 2014 в 19:37
Сделал с картошкой и предварительно замариновал курицу в соке от ананасов.... Получилось офигительно!
Олеся Клименко # 27 декабря 2014 в 09:56
А гарнир какой?
Надежда The-Best # 28 декабря 2014 в 09:04
А я салат холодный делала))Только без грибов)тоже очень вкусно*)
Яндекс.Метрика