Маффины "Закусочные"
![]() |
Автор: Кулинария
Опубликовано: 2744 дня назад (19 декабря 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
Крупа манная — 300 г
Молоко (горячее) — 375 мл
Яйцо — 3 шт
Масло растительное (у меня рапсовое) — 50 мл
Мука пшеничная — 40 г
Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.
Специи (соль, мускатный орех молотый, перец чили - по щепотке)
Чернослив — 100 г
Бекон (мясо копченое) — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Крупа манная — 300 г
Молоко (горячее) — 375 мл
Яйцо — 3 шт
Масло растительное (у меня рапсовое) — 50 мл
Мука пшеничная — 40 г
Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.
Специи (соль, мускатный орех молотый, перец чили - по щепотке)
Чернослив — 100 г
Бекон (мясо копченое) — 100 г
Сыр твердый — 150 г
← Как жарить креветки правильно? Пару рецептов приготовления. | Украшение тортов. Несколько замечательных идей! →
Нет комментариев. Ваш будет первым!