Новогоднее меню:

Автор: Кулинария
Опубликовано: 52 дня назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А Вы уже составили?)

Делитесь!)
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СЪЕДАЕТ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ???! | 20 начинок для рулета из лаваша
Дарина Касперська # 27 ноября 2014 в 10:00
еще нет.но хотелось бы посмотреть,кто что готовить будет
Юлия Павлова # 27 ноября 2014 в 15:32
Пытаюсь. В процессе)
Татьяна Синицына # 28 ноября 2014 в 04:04
Хочу узнать у вас...
Юлия Павлова # 28 ноября 2014 в 21:52
Горбушу в кляре буду готовить, салат ватикан и чепнослив в орехами и сметаной)
Надежда The-Best # 28 ноября 2014 в 21:55
Классика: Оливье, Шубка, кальмаровый салатик, салатик с креветками и ананасом, фаршированные шампиньоны, рыбка заливная, мясной рулетик и медовик )))
Юлия Павлова # 30 ноября 2014 в 13:38
Надежда, ой как все вкусненько)))
Надежда The-Best # 30 ноября 2014 в 21:39
Студень, буженинку, ну и как без Оливье и Шубочки:))
Надежда The-Best # 1 декабря 2014 в 16:21
Надежда, поделитесь рецептом фаршированных шампов?
Елена Хорева # 1 декабря 2014 в 20:09
Надежда, и мне тоже, пожалуйста.
Татьяна Синицына # 2 декабря 2014 в 19:03
Юлия, а можно рецепт салата ватикан))
Галина Голуб # 2 декабря 2014 в 23:03
Юлия,что за ватикан? Какой состав?
Ксенька Несмышленая # 3 декабря 2014 в 21:47
У меня три салата - куриный с черносливом и лисичками, с морским коктейлем и длч мужа любимый оливье с говядиной. Рулет с мягким сыром и корейской морковью, на горячее мясо в горчичном соусе под шляпкой. Как то так)
Надежда The-Best # 4 декабря 2014 в 08:01
Добрый день! Я делаю с 2-мя разными начинками: мясной и сырной. Покупаю грибочки скорее большие. Вырезаю ножку и делаю в шляпке углубление (типа мисочки получается). Фарш смешанный гр 250 обжарить с луком и мелко порезанными грибными ножками. Обжарить до готовности. В миске смешиваю обжаренную смесь с тертым сыром, свежим болгарским перцем (1/2 режу на маленькие кубики), укропом, специи по вкусу. Этой смесью начиняю шляпки. На противень стелю пергамен и выкладываю грибы. Запекаю от 5 до 7 минут в духовке.
Надежда The-Best # 4 декабря 2014 в 11:09
Вариант начинки № 2 : креветки вареные режу, смешиваю с тертым сыром, чесночком и майонезом, и начиняю шляпки.
Анюта Ворошилова # 4 декабря 2014 в 16:38
салат морской с морским коктейлем, отец традиционно требует оливье и шубу) а на горячее картофельный эскалоп и рулет из свинины с грибами,сыром , зеленью и ананасами)
Алена Рябова # 4 декабря 2014 в 19:25
У меня рулетики из семги, оливье, рулетики из баклажанов, бутерброды с красной икрой, греческий салат, разбойничий на крахмальных блинчикас к курицей и чесноком, может ананасовый еще сделаю, свиная шейка в фольге и пюре на горячее и закуска на чипсах
Алена Рябова # 5 декабря 2014 в 02:03
Юлия, Я бы тоже чернослив сделала. Поделитесь рецептом?)
Надежда The-Best # 5 декабря 2014 в 18:25
Надежда, Спасибо большое! Обязательно сделаю. С наступающим Вас!
Надежда The-Best # 6 декабря 2014 в 02:56
Спасибо!!! Всем много-много радости, улыбок и хорошего настроения!!!
Кристина Туникова # 6 декабря 2014 в 04:14
Тирамису и фруктовый салат на десерт. Салат морская звезда, также запечем рыбу. И тарталетки с икрой
Яндекс.Метрика