Перец фаршированный диким рисом и консервированным тунцом

Автор: Кулинария
Опубликовано: 20 дней назад (15 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Перец болгарский (крупный) — 2 шт
Рис дикий (или смесь дикого и пропаренного риса) — 200 г
Тунец (консервированный) — 250 г
Лук-шалот — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Помидор (+ сушеные помидоры по возможности и желанию) — 1 шт
Петрушка (зеленый лук/укроп) по желанию) — 1 горст.
Вино белое сухое (по желанию) — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (и перец по вкусу)
10 необычных способов использования сахара | Разделка тунца

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика