Пирог "Бамбук"

Автор: Кулинария
Опубликовано: 2734 дня назад (30 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хлебобулочные изделия (палочки, в тесто - 130г; для бамбукового слоя - 180г) — 310 г
Яйцо (в тесто) — 4 шт
Масло сливочное (в тесто) — 70 г
Молоко (в тесто - 180 мл; для замачивания печенья - 150 мл) — 330 мл
Мука (в тесто) — 20 г
Сахар (в тесто) — 70 г
Ванилин (в тесто - щепотка)
Соль (в тесто - щепотка)
Разрыхлитель теста (в тесто ) — 1 ч. л.
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 2 ч. л.
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С СОСИСКАМИ И СЫРОМ | Топ-7 лучших блюд за последнюю неделю

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика