Пирог с малиной и воздушным пудингом

Автор: Кулинария
Опубликовано: 2742 дня назад (22 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Мука — 360 г
Масло сливочное (холодное) — 250 г
Желток яичный — 5 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Белок яичный — 5 шт
Сахарная пудра — 125 г
Пудинг ванильный ((я использовала Dr. Oetker) — 80 г
Масло растительное (без запаха) — 80 мл
Малина (лучше заморозить) — 500 г
Какая ягода у Вас любимая?) | Игра "Почувствуй вкус"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика