Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ

Опубликовано: 2734 дня назад (27 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Масло оливковое (или растительное)
Перец черный (по вкусу)
Лимон — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый — 2-3 шт
Лавровый лист — 1-2 шт
Томатная паста (для "бресса") — 100 г
Лук репчатый (для "бресса") — 4 шт
Каперсы — 50 г
Морковь — 1 шт
Огурец (соленые) — 4 шт
Мясо (разные копчености) — 300 г
Кости (мясные копченые или обычные говяжьи) — 500 г
Маслины — 100 г
Масло сливочное
Слоеные "язычки" с форелью | ТОП-10 лучших блюд за неделю

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика