Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом
![]() |
Автор: Кулинария
Опубликовано: 2736 дней назад (26 декабря 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
-Сахар (для заварного крема) — 80 г
-Желток яичный (для заварного крема) — 2 шт
-Молоко (для заварного крема) — 300 г
-Клубника (можно и больше клубники - будет сочнее) — 500 г
-Шоколад горький (для творожного крема) — 100 г
-Желатин (для творожного крема) — 8 г
-Сахарная пудра (для творожного крема) — 100 г
-Творог (мягкий творог для творожного крема) — 250 г
-Разрыхлитель теста (Для бисквита) — 5 г
-Какао-порошок (Для бисквита) — 20 г
-Мука (Для бисквита) — 50 г
-Яйцо (Для бисквита) — 2 шт
-Сахар (Для бисквита) — 75 г
-Ванилин (для заварного крема)
-Мука (для заварного крема) — 25 г
-Масло сливочное (для заварного крема) — 30 г
-Сахар (для заварного крема) — 80 г
-Желток яичный (для заварного крема) — 2 шт
-Молоко (для заварного крема) — 300 г
-Клубника (можно и больше клубники - будет сочнее) — 500 г
-Шоколад горький (для творожного крема) — 100 г
-Желатин (для творожного крема) — 8 г
-Сахарная пудра (для творожного крема) — 100 г
-Творог (мягкий творог для творожного крема) — 250 г
-Разрыхлитель теста (Для бисквита) — 5 г
-Какао-порошок (Для бисквита) — 20 г
-Мука (Для бисквита) — 50 г
-Яйцо (Для бисквита) — 2 шт
-Сахар (Для бисквита) — 75 г
-Ванилин (для заварного крема)
-Мука (для заварного крема) — 25 г
-Масло сливочное (для заварного крема) — 30 г
Нет комментариев. Ваш будет первым!