Шоколадный торт "Барин"

Автор: Кулинария
Опубликовано: 2739 дней назад (25 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты :

Какао-порошок — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 1 стак.
Шоколад темный — 100 г

Крем я использовала обычный-масло+сгущеное молоко и какао (к сожалению, мужа уже дома не было, а под ногами бегал полуторагодовалый сын, который мешал готовить крем и глазурь, а тем более не позволял все это фотографировать).
Глазурь готовила таким образом:
Смешала 50гр. сливочного масла,
3ст. л. сметаны
3ст. л. сахара
3ст. л какао
Все это довела до кипения, охладила до комнатной температуры и покрыла торт.
Как приготовить плов из свинины | Чем заменить "редкие" продукты в рецептах?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика