Шоколадный торт "Барин"
![]() |
Автор: Кулинария
Опубликовано: 2739 дней назад (25 декабря 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты :
Какао-порошок — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 1 стак.
Шоколад темный — 100 г
Крем я использовала обычный-масло+сгущеное молоко и какао (к сожалению, мужа уже дома не было, а под ногами бегал полуторагодовалый сын, который мешал готовить крем и глазурь, а тем более не позволял все это фотографировать).
Глазурь готовила таким образом:
Смешала 50гр. сливочного масла,
3ст. л. сметаны
3ст. л. сахара
3ст. л какао
Все это довела до кипения, охладила до комнатной температуры и покрыла торт.
Какао-порошок — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 1 стак.
Шоколад темный — 100 г
Крем я использовала обычный-масло+сгущеное молоко и какао (к сожалению, мужа уже дома не было, а под ногами бегал полуторагодовалый сын, который мешал готовить крем и глазурь, а тем более не позволял все это фотографировать).
Глазурь готовила таким образом:
Смешала 50гр. сливочного масла,
3ст. л. сметаны
3ст. л. сахара
3ст. л какао
Все это довела до кипения, охладила до комнатной температуры и покрыла торт.
Нет комментариев. Ваш будет первым!