СОЧНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
![]() |
Автор: Кулинария
Опубликовано: 2738 дней назад (26 декабря 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Нет комментариев. Ваш будет первым!