Свинной антрекот на гриле с абрикосовым соусом
![]() |
Автор: Кулинария
Опубликовано: 2767 дней назад (27 ноября 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Это блюдо является доказательством того, что для приготовления вкуснейшего мяса не требуется много усилий. А соус кисло- сладкий из абрикос заслуживает отдельного внимания. Безумно вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 8 шт
Соевый соус (маринад) — 0,75 стак.
Сахар( маринад +3 столовые ложки соус из абрикос) — 0,3 стак.
Вода (маринад) — 0,3 стак.
Уксус (винный маринад+3 столовые ложки соус из абрикос) — 0,25 стак.
Масло растительное(маринад) — 2 ст. л.
Чеснок (маринад) — 3 зуб.
Имбирь(корень маринад) — 2 ч. л.
Абрикос (соус) — 600 г
Масло сливочное (соус) — 3 ст. л.
Соль (соус)
Сок яблочный(соус) — 50 мл
Перец черный(соус)
Соус (чили сладкий соус) — 2 ст. л.
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 8 шт
Соевый соус (маринад) — 0,75 стак.
Сахар( маринад +3 столовые ложки соус из абрикос) — 0,3 стак.
Вода (маринад) — 0,3 стак.
Уксус (винный маринад+3 столовые ложки соус из абрикос) — 0,25 стак.
Масло растительное(маринад) — 2 ст. л.
Чеснок (маринад) — 3 зуб.
Имбирь(корень маринад) — 2 ч. л.
Абрикос (соус) — 600 г
Масло сливочное (соус) — 3 ст. л.
Соль (соус)
Сок яблочный(соус) — 50 мл
Перец черный(соус)
Соус (чили сладкий соус) — 2 ст. л.
# 27 ноября 2014 в 15:40 | ||
|
# 27 ноября 2014 в 15:54 | ||
|
# 30 ноября 2014 в 22:52 | ||
|
# 1 декабря 2014 в 10:22 | ||
|
# 5 декабря 2014 в 15:10 |
# 6 декабря 2014 в 02:07 | ||
|
# 6 декабря 2014 в 20:30 |
# 13 декабря 2014 в 04:12 | ||
|
# 13 декабря 2014 в 09:15 | ||
|
# 17 декабря 2014 в 16:28 |
# 20 декабря 2014 в 04:15 | ||
|
# 29 декабря 2014 в 01:04 | ||
|