Тарталетки с беконом и яйцом

Автор: Кулинария
Опубликовано: 25 дней назад (30 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хорошее блюдо, которое подходит, как для завтраков, так и в качестве закуски. Тарталетки из песочного теста наполняются вкусной начинкой, с которой можно поэкспериментировать! По вкусу такие тартолетки напоминают что-то среднее между сытными пирожками (за счёт сладкого теста) и яичницей. Хорошо сочетаются со свежими овощами.

Ингредиенты:

· Тесто песочное — 500 г
· Бекон (можно использовать грудинку) — 220 г
· Яйцо куриное — 10 шт
· Сметана (20-25%) — 6 ст. л.
· Лук репчатый — 1 шт
· Лук зеленый — 1 пуч.
· Масло растительное — 3 ст. л.
· Перец черный (по вкусу)
· Соль (по вкусу)
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 1 МИНУТУ! | Топ-7 лучших блюд за последнюю неделю

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика