Тонкое и вкусное тесто для равиоли, мантов и лепешек-колобов

Автор: Кулинария
Опубликовано: 2737 дней назад (25 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Мука ржаная (цельносмолотая) — 1 ст. л.
Масло сливочное (несоленое) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Отруби (пшеничные) — 1 ч. л.
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Вода (КИПЯТОК) — 0,5 стак.
МГНОВЕННЫЙ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ | Вы часто делаете все по-рецепту или бросаете "на глаз"?)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика