Тонкое и вкусное тесто для равиоли, мантов и лепешек-колобов
![]() |
Автор: Кулинария
Опубликовано: 2737 дней назад (25 декабря 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
Мука ржаная (цельносмолотая) — 1 ст. л.
Масло сливочное (несоленое) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Отруби (пшеничные) — 1 ч. л.
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Вода (КИПЯТОК) — 0,5 стак.
Мука ржаная (цельносмолотая) — 1 ст. л.
Масло сливочное (несоленое) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Отруби (пшеничные) — 1 ч. л.
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Вода (КИПЯТОК) — 0,5 стак.
Нет комментариев. Ваш будет первым!