ТОП-10 лучших блюд за прошедшую неделю
![]() |
Автор: Кулинария
Опубликовано: 2749 дней назад (11 декабря 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
Котлеты:
· фарш 500 гр
· 2 небольшие луковицы
· 4 зуб чеснока
· ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
· соль, перец по вкусу
· сушеная зелень 2 ч. л.
Соус:
· морковь крупная 1 шт
· лук 2 шт
· сметана 3 ст. л.
· молоко 50 мл
· вода 100-150мл
· сушеная зелень
Приготовление:
Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
Котлеты:
· фарш 500 гр
· 2 небольшие луковицы
· 4 зуб чеснока
· ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
· соль, перец по вкусу
· сушеная зелень 2 ч. л.
Соус:
· морковь крупная 1 шт
· лук 2 шт
· сметана 3 ст. л.
· молоко 50 мл
· вода 100-150мл
· сушеная зелень
Приготовление:
Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.
Приятного аппетита:)
Нет комментариев. Ваш будет первым!