ТОП-10 лучших блюд за прошедшую неделю

Автор: Кулинария
Опубликовано: 24 дня назад (11 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:

Котлеты:
· фарш 500 гр
· 2 небольшие луковицы
· 4 зуб чеснока
· ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
· соль, перец по вкусу
· сушеная зелень 2 ч. л.

Соус:
· морковь крупная 1 шт
· лук 2 шт
· сметана 3 ст. л.
· молоко 50 мл
· вода 100-150мл
· сушеная зелень

Приготовление:

Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.

Приятного аппетита:)
Ореховый торт с меренгой | Как меньше есть

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика