ТОП-10 лучших рецептов:)

Автор: Кулинария
Опубликовано: 2738 дней назад (26 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты (на 4 порции):

· форель
· картофель
· сливки
· чеснок
· мука
· морковь
· лук
· сливочное и растительное масло
· специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита:)
ХИТРОСТИ:) Блюда из круп, мучных изделий. | Ваш рецепт блинчиков) Поделитесь?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика