Запеченная свиная корейка

Опубликовано: 30 дней назад (5 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты на 8 порций :


Свиная корейка (1.2 кг.)
Чеснок (1 шт.)
Лавровый лист (4 шт.)
Майонез (1 стак.)
Кориандр (1 ст.ложк)
Перец черный молотый (1.5 ст.ложк)
Паприка сушеная (1.5 ст.ложк)
Поваренная соль (по вкусу)
Роза из помидора (видео урок) [uroki-online.com] | ТОП-10 лучших рецептов недели:)
Шедевры кулинарии # 5 декабря 2014 в 11:48
Простой рецепт для тех, кто хочет получить вкусное блюдо, затратив минимум усилий. Вылейте майонез в миску, добавьте к нему кориандр черный перец и паприку.
Шедевры кулинарии # 5 декабря 2014 в 11:48
Очистите зубчики чеснока и выдавите его чеснокодавкой в миску с майонезом. Добавьте соли по Вашему вкусу и тщательно перемешайте.
Шедевры кулинарии # 10 декабря 2014 в 21:45
Для запекания мяса Вам понадобиться лист фольги, достаточно большой, чтобы сложив его вдвое, в него можно было полностью завернуть свинину. Сложите фольгу вдвое и положите на нее свинину жирной стороной вниз.
Шедевры кулинарии # 12 декабря 2014 в 09:39
Равномерно размажьте по поверхности мяса четвертую часть соуса. Переверните мясо и размажьте оставшийся соус со всех сторон мяса, выложите на мясо лавровые листы.
Шедевры кулинарии # 12 декабря 2014 в 14:51
Заверните фольгу и плотно скрутите стыки, так чтобы соус не вытек из фольги. Получившийся сверток положите мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Шедевры кулинарии # 13 декабря 2014 в 20:07
Разогрейте духовку до 180С, положите сверток с мясом на противень и запекайте в течении трех часов. Через три часа достаньте, разверните сверток, уберите лавровые листья и дайте мясу немного остыть.
Шедевры кулинарии # 13 декабря 2014 в 20:28
Все, Ваше блюдо готово. Теперь его можно выложить на тарелку и полить соусом, получившимся при запекании.
Фаниля Суяргулова # 14 декабря 2014 в 15:43
Шедевры кулинарии, Мне кажется три часа это очень много)
Александра Генгринович # 14 декабря 2014 в 19:49
Я ставлю в духовку на полтора часа.
Кокс Владимир # 15 декабря 2014 в 18:18
для свинины и часа хватит.
Алёна Статова # 17 декабря 2014 в 17:54
классно мне понравилось
Мария Королева # 17 декабря 2014 в 20:47
Огромное спасибо,к праздникам блюдо - что надо!
Анна Рогачева # 18 декабря 2014 в 19:38
спасибо за рецепт!!!
Людмила Косолапова # 24 декабря 2014 в 21:53
Сделала. Вкусно! Но лавр в следующий раз не положу.
Надежда The-Best # 27 декабря 2014 в 21:35
Где то слышала , как расчитать время для приготовления мяся в духовке ( большим куском) . На каждый кило мяса идет час 1 и 15. мин . Вот и считайте Если кусок на 2. Кг то 2 часа 30 минут ......
Кокс Владимир # 30 декабря 2014 в 16:02
Надежда, свинина очень быстро готовится,к тому же зависит не от веса а от размера куска в толщину-высоту.Если у вас длинный кусок мяса но высотой 3 см ,то смысл его 2 часа в духовке мучить?
Яндекс.Метрика