Запеченные рулеты "Привет Лазанье"
![]() |
Автор: Кулинария
Опубликовано: 2737 дней назад (26 декабря 2014)
Блог: Кулинария
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Не лазанья, но по вкусу и по структуре похоже. Хотя не это было целью. О лазанье-то я и не думала как раз, пока готовила. Импровизация. По-моему, очень удачно получилось) Мои оценили. Рассчитывала, что останется, возьму с собой на работу на обед. Не осталось. )) Еще и просили повторить)
Ингредиенты :
Мясо (любое по вкусу) — 300 г
Мука — 200 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 0.5 стак.
Сыр (тертый) — 70 г
Яйцо — 2 шт
Зелень
Специи
Чеснок — 1 зуб.
Ингредиенты :
Мясо (любое по вкусу) — 300 г
Мука — 200 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 0.5 стак.
Сыр (тертый) — 70 г
Яйцо — 2 шт
Зелень
Специи
Чеснок — 1 зуб.
Нет комментариев. Ваш будет первым!