Комментарии на сайте

Адольф Панкодуев комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 10:08

Олег, ну давайте-с)

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 10:00

Адольф, я могу дать один интересный рецепт ее приготовления как простой каши

Адольф Панкодуев комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 08:49

Олег, О.о 2,5 литра получается)да я её и ела-то всего пару раз в жизни)надо попробовать будет)

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 08:28

Екатерина, ну я магнита цены знаю, бакалею всю там и беру, и когда покупаю на какое то блюдо продукты специи, расходники какие то, вылетают разные суммы..причем это не недельное меню..а если говорить о неделе..вот вы мясо пишите 350 руб, это кило говядины без костей, и что с этого кило? для 2 человек это 2 раза поесть

Екатерина Мусаткина комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 07:30

цены магазинов Магнит и Дикси,Молчка у нас Своя Карельского молокозавода.Мясо кура Великолужский.Меню составлять не буду ,но я уверена прожить и прокормить семью реально.

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 04:42

Екатерина, а я не проведение хозяйства говорю, я о кулинарии и готовке)

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 03:07

Екатерина, ну курица у нас на плов и суп, это я понял, но для супа нам еще другие компоненты нужны

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 02:40

Адольф, у меня пол мультиварки выходит 5 л..жена у меня тоже к перловке плохо относилась..дело в том что ее мало кто умеет готовить, вот она и похожа на дробь и резину

Екатерина Мусаткина комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 02:26

курицу разделываем и на первое и на второе.с рыбой то же самое ,блины из молока,каша рис.НЕ умеете вы короче вести хозяйство.

Адольф Панкодуев комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 30 декабря 2014 в 00:15

Олег, честно-то говоря,не привыкла к перловке)и каков примерный объём даёт стакан ?

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 22:25

Екатерина, цены jehrukzkb в плюс? ну не знаю, по моему там минус не хилый)супы блины каши - из чего?

Екатерина Мусаткина комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 21:59

Олег, еще рыбка у нас есть

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 21:35

Адольф, себестоимость 200 грамм мяса 50 руб перловка стакан рублей 7, выход получается большой, она разбухает сильно

Екатерина Мусаткина комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 20:34

Олег, макароны пачка -34 рублей,мука - 30 рублей кг.картофель- 100 рублей.рис -40,на лук и морковь -100,масло растительное 50,масло сливочное 50 рублей,яйцо десяток 45 р.молоко творог 100рублей остальное сахар и чай.и 700 рублей на мясо ,птицу и рыбу.Лепим пельмешки,котлетки,делаем плов с курой,вареники сырники варим супы,блины,каши,Цены округляли в плюс

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 19:02

Адольф, я часто делаю одно блюдо, по соотношению цена/качество (питательность) я думаю это лютый вин. перловая каша с говядиной. замачиваем перловку, говядину обжариваем с большим количеством лука, он потом исчезнет вообще, добавляем горчицу и паприку, потом ложку томатпасты и воды, провариваем это дело и пересыпаем в мультиварку, туда засыпаем перловку, добавляем еще воды если надо, всего нужно где то 2 части воды на 1 часть перловки, и тушим 2 часа..в середине я добавляю куркумы, кордамон и мускатный орех

Адольф Панкодуев комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 15:41

Олег, ага))как-то я сразу об этом не подумала)))

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 10:14

Адольф, ))))да да или так! так даже законно))

Олег Чех комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 09:36

Адольф, да и вообще можно ходить и есть там))))

Адольф Панкодуев комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 09:03

Олег, или ходить по супермаркетам,где есть дегустация)))может,чаёк разливают)))

Адольф Панкодуев комментируетУважаемые,предлагаю представить себя участниками эксперимента/спора/жизненной необходимости.) 29 декабря 2014 в 08:55

Олег, ну можно тогда и нарезку с красной рыбой расковырять и ломтик вытащить)))) да так-то вода в охлаждённом виде вкусна)
Яндекс.Метрика