Пьяные порно зрелые | skyrim скачать торрент бесплатно версия

Союз потребителей советует не скупать товары из-за страха подорожания

13 декабря 2014 - Админ


Председатель Союза потребителей Пётр Щелища в эфире «Русской службы новостей» посоветовал гражданам РФ не тратить все свои рублёвые накопления из-за страха, что вскоре все товары станут ещё дороже.

«Завтра все ваши накопления понадобятся вам на действительно неотложные нужды. Если вы что-то планировали, но давно откладывали купить, то, конечно, покупайте поскорее, но не пытайтесь спасти свои деньги, покупая ненужные вам сегодня товары», — обратился он к гражданам.

Щелищ также призвал покупать отечественные товары. Если они более-менее соответствуют качеству продукции от иностранных производителей, добавил он.

«Нелепо и нечестно просить покупать плохое своё только для того чтобы не отдать супостату свои деньги. Это всё чушь», — заявил председатель Союза потребителей.

Однако он напомнил, что, покупая отечественные товары, люди сохраняют деньги в стране и дают возможность тем, у кого они приобрели продукцию, на эти же деньги купить что-нибудь у них.

Ранее сообщалось, что компания Apple официально подняла цены на iPhone и iPad в России. Новые смартфоны iPhone 6 и 6 Plus подорожали в среднем на 25 %. Примерно на столько же выросла цена и на предыдущие модели гаджета – iPhone 5S и 5C, а также планшетов iPad нового и предпоследнего поколений. Как говорится в официальном уведомлении, которое компания Apple разослала российским ритейлерам, повышение цен будет логичным, учитывая серьёзное колебание курсов валют.

В компании Articoli рассказали «Русской службе новостей», что с начала следующего года на 15-20 % в России может подорожать парфюмерия известных брендов. Автобизнес также ожидает роста цен. Как сообщал начальник отдела аналитики агентства «Автостат» Андрей Топтун, машины подорожают на 10-15 %.

РСН


Рейтинг: 0 Голосов: 0 51 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика